英検🄬合格おめでとう!

日頃からECCジュニアの「英語・英会話コース」やブランチスクール(高校生以上のクラス)の「NEW MASTER PLAN」で英語学習を頑張っている生徒さんが2020年度第3回英検🄬の受験に挑戦されました。

はじめて英検🄬5級の受験をされた小学4年生・小学6年生の生徒さん、前回5級に合格し4級に挑戦された小学5年生の生徒さん、みなさん合格されました!!受験された方で不合格の方がおらず、とても嬉しい結果となりました。

特に「英検🄬対策コース」の直前対策コースを受講された小学4年生の生徒さんは高得点での合格でした!なんとリスニングは満点でした!!

高校生の生徒さんは、英検🄬準2級の一次試験に合格されました。2次試験でも今まで学習したことを活かして、面接試験を頑張って欲しいと思います!

(追記)高校生の生徒さん全員が面接試験も合格されました!

英検🄬に挑戦される小学生の生徒さんが増えてきています。目標を持って頑張る姿はとても素晴らしいです。英検🄬の学習や英語の学習でお悩みでしたら、ぜひECCジュニア、ECCブランチスクールで英語力をアップさせてみませんか?

中学生の英語・英会話コースは2021年度から新しい教材になります!中学3年生までには英検2級レベルの単語も学習していきます!さらに英語で自分の意見を言う「発信力」を磨くことのできる内容になっています!レベルの高い内容ではありますが、一緒にがんばってみませんか?

2021年03月11日