ハロウィンを楽しもう!
最近ではハロウィンを町中で感じられますね!スーパーへ行くと、ハロウィンの絵柄のお菓子が売られていたり、ハロウィンのかぼちゃの飾りやイラストがあちこちで見られます!教室にもジャック・オー・ランタンを飾ってみたり、ハロウィンの飾りをつけました!そして、生徒さんもミニホワイトボードにハロウィンのイラストを描いてくれました!順番に消しては描いて…となるので、「消さないで~!!」と言われています。ハロウィンまでは残してあげられたらな…と思っています。もし誰かに上書きされてもホームページに写真で残してあげるね!と、約束しました。このブログに写真を載せていますので、ぜひ教室に生徒さんが描いた絵や工作を(できれば家で作ったもの)をアップできればと思っています!ぜひ作ったら持ってきてくださいね♪
教室のハロウィンパーティーは10月20日(日)午後2時30分からです!ご兄弟やお友達もぜひお誘いください!みんなで楽しみましょう★
写真はこちら~♪♪♪↓